Joomlarulit.com
Превью
Регистрация

   Созданный Толкином мир Средиземья всплывал в игровой индустрии неоднократно. Но большинство проектов проходили бесследно для массовой аудитории, а популярностью пользовались только у фанатов саги. Но все изменилось благодаря Monolith Productions, выпустившей в 2014 году «Middle-earth: Shadow of Mordor». Действие игры проходило в той же вселенной, что и «Властелин колец» и «Хоббит», но не повторяла сюжет.
   Нам предложили сыграть за следопыта Таллиона, который волей судьбы получил связь с духом эльфийского кузнеца Келебримбора. Вместе «напарники» решили отомстить Саурону и направились в Мордор. Перебив по пути полчища орков, герои добираются до заветной цели, и им удается одолеть Темного Властелина. Но победа лишь изгоняет его дух обратно в Барад-Дур, а это значит, что зло обязательно вернется. Так что в сиквеле «Middle-earth: Shadow of War» нам предстоит доделать работу и дать решающий бой Саурону и его Назгулам, чтобы спасти мир Средиземья от уничтожения.

Оставь надежду, всяк сюда входящий

(Данте Алигьери «Божественная комедия»)

    Наверняка каждый человек хотел бы узнать, есть ли существование после смерти, существуют ли рай и ад? Польские разработчики решили дать возможность игрокам пройти захватывающее приключение в глубинах преисподней.

   Чуть больше года назад – в июле 2016 Томаш Дуткевич создал на Kickstarter страницу для сбора средств под проект с кодовым названием «Sacred Agony». Разработчики просили всего чуть больше 540 тысяч евро, что по нынешним меркам весьма скромный бюджет для топовой игры. Но деньги перечислялись очень медленно, поэтому 20 августа сбор средств был закрыт.
   Чаще всего игры после этого просто уходят в небытие, но полякам удалось найти иные источники финансирования, так что работа продолжилась. Из названия удалили слово Sacred, ограничившись лаконичным именем «Agony».

   Стоит отметить, что в команде девелоперов присутствуют люди, участвовавшие, в свое время, в разработке культового «The Witcher 3: Wild Hunt» и ряда других известных проектов. Это вселяет оптимизм, ведь от опытных мастеров редко выходят проходные проекты. 

   Давно это было, уже больше десяти лет назад. Но помню всё как сейчас. Помню, как вечно спешил, старался спасти как можно больше людей, но это не срабатывало. Помню, как все они обращались ко мне, думая, что я могу исцелить это место, что могу всё исправить. Но я мог лишь смотреть на пиршество, которое устроила себе смерть.
   Компания Ice Pick Lodge давно известна своей любовью к необычным играм.

   Вампирская тематика в свое время пережила множество перевоплощений, как в жанровом, так и в мифологическом смысле. Сколько фильмов, которые использовали образ этих существ в многочисленных жанрах – боевики, ужасы, романтика т.д.